STAFF BLOGスタッフブログ

投稿者:木村 珠梨音

2022/08/15

料理は科学

こんにちは、木村です。

 

みなさまは料理、しますか?

 

本日は最近作った料理について紹介いたします。

 

 

 

 

 

その名も『ピコカレー』!!!!!!!

 

是非気になる方は検索してみてください😊

 

 

 

 

 

とにかく絶品でうまい!!!!とのことなので見様見真似でつくってみまして。。。

 

 

途中経過です。

 

 

 

 

隠し味?に赤ワインを入れるとおいしいらしく、入れて煮詰めた結果紫色になりましてジャイアンカレーを彷彿させています。。。

あとここでハインツのデミグラスソースを入れています😊これが最高です😊

 

 

 

 

 

なんかをめちゃくちゃいれて煮詰めまくるとこうなります。

 

 

 

 

 

 

これ、ルーを二種類いれているのです!!!!!ここポイントらしい!!!!!

 

 

 

 

 

 

躍動感

 

ほんで!!

こうなります~~~~~~🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

 

結果、

 

おいしい!!!!!

 

 

ただ本家ピコカレー手が込みすぎ&手際悪すぎで3時間くらいかかりましたとさ

 

CONTACT資料請求こちらのフォームからご請求ください。 スタッフ手づくりのパンフレットをお送りいたします。 arr

pagetop