2022/08/15
料理は科学
こんにちは、木村です。
みなさまは料理、しますか?
本日は最近作った料理について紹介いたします。
その名も『ピコカレー』!!!!!!!
是非気になる方は検索してみてください😊
とにかく絶品でうまい!!!!とのことなので見様見真似でつくってみまして。。。
途中経過です。
隠し味?に赤ワインを入れるとおいしいらしく、入れて煮詰めた結果紫色になりましてジャイアンカレーを彷彿させています。。。
あとここでハインツのデミグラスソースを入れています😊これが最高です😊
なんかをめちゃくちゃいれて煮詰めまくるとこうなります。
これ、ルーを二種類いれているのです!!!!!ここポイントらしい!!!!!
躍動感
ほんで!!
こうなります~~~~~~🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
結果、
おいしい!!!!!
ただ本家ピコカレー手が込みすぎ&手際悪すぎで3時間くらいかかりましたとさ