STAFF BLOGスタッフブログ

投稿者:クレア・ドールスタッフ

2021/09/30

ひろき朝食のクオリティが上がる!?

こんばんは!

野球部引退して初めてのカット全員ソフトモヒカンになる。

1年目の大貴(ひろき)で御座います!

 

今回はタイトルに合った通り

朝食のクオリティが高まったお話をさせて頂きます!

 

実は先月までの朝食はいつも決まってソーセージと目玉焼きでした。

しかし!

最近はちゃんと包丁を握って

調味料を加えて

朝食を作っております!

こちらがその写真↓

鶏肉のごま油あえです←名前あってないかも(笑)

4月の投稿と比べるとかなりパワーアップしております!(笑)

 

インスタグラムでご飯系は投稿しておりますので

もしご興味御座いましたら下のリンクから飛んでください!

creador-h.ishikawa

 

料理得意だよーってかた!

ぜひひろきにご教授くださいませ!!!!

 

今月も頑張りました!

来月も頑張ります!

目標はクレアのシェフ!

 

次回もお楽しみに!

CONTACT資料請求こちらのフォームからご請求ください。 スタッフ手づくりのパンフレットをお送りいたします。 arr

pagetop