2021/09/30
ひろき朝食のクオリティが上がる!?
こんばんは!
野球部引退して初めてのカット全員ソフトモヒカンになる。
1年目の大貴(ひろき)で御座います!
今回はタイトルに合った通り
朝食のクオリティが高まったお話をさせて頂きます!
実は先月までの朝食はいつも決まってソーセージと目玉焼きでした。
しかし!
最近はちゃんと包丁を握って
調味料を加えて
朝食を作っております!
こちらがその写真↓
鶏肉のごま油あえです←名前あってないかも(笑)
4月の投稿と比べるとかなりパワーアップしております!(笑)
インスタグラムでご飯系は投稿しておりますので
もしご興味御座いましたら下のリンクから飛んでください!
料理得意だよーってかた!
ぜひひろきにご教授くださいませ!!!!
今月も頑張りました!
来月も頑張ります!
目標はクレアのシェフ!
次回もお楽しみに!